RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Белый дом опроверг информацию о решении поставлять оружие в Украину

Представитель Белого дома назвал ложью информацию о решении начать поставлять летальное оружие в Украине
Белый дом опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что администрация приняла принципиальное решение о начале поставок Украине летального оружия
Белый дом опроверг информацию о решении поставлять оружие в Украину Фото: Reuters

"Это неправда", - сообщил представитель Белого дома Майкл Энтон, информирует РИА "Новости".

К этому газета The Wall Street Journal со ссылкой на источники сообщила, что Белый дом дал согласие на поставку Украине противотанковых ракетных комплексов Javelin.

Ранее сообщалось о том, что Пентагон выдал Белому дому официальную рекомендацию о необходимости передачи Украине современной противотанковые системы Javelin для помощи в борьбе против российской агрессии. Эту информацию американскому телеканалу NBC подтвердили сразу три правительственные источники США.

Порошенко считает, что если Соединенные Штаты Америки предоставят Украине оборонительное вооружение, то  это решение откроет возможность поставок оружия из других стран .

Напомним, что президент России Владимир Путин заявляет, что если  США поставят оружие в Украину, то пророссийские боевики могут направить свое оружие в другие украинские регионы.

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

10 11 2017 08:54
ТЕГИ: США, оружие
МЕДИА
iPRESS советует