RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Безсмертный: Зеленский в противостоянии с Путиным выглядит, как мышь, которая доверилась коту

"Я верю в желание Зеленского сделать лучше, но он направляется в ловушку"
Роман Бессмертный, которого президент Владимир Зеленский вывел из переговоров в Минске, считает, что глава государства в своем желании прекратить войну с помощью Владимира Путина сам себя загоняет в ловушку.
Безсмертный: Зеленский в противостоянии с Путиным выглядит, как мышь, которая доверилась коту Роман Безсмертный. Фото: tyzhden.ua

"Я честно выступал в роли человека, который пытался подсказывать. Ну а как бы вы поступили, если бы видели, что люди немного не понимают ситуацию. Когда я видел позицию президента, где он говорил: надо делать первое, второе, я ему говорил честно: я не верю им, я знаю, что они не будут этого делать", - сказал Бессмертный в эфире "24 канала", комментируя свое отстранение от переговоров в Минске.

"Я верю в честное желание Зеленского сделать лучше, но он, к сожалению, идет в ловушку. Он просто не понимает, с кем имеет дело. Это его сознательное убеждение, что Путин может быть каким-то союзником. Он выглядит в этом противостоянии, как мышь, которая доверилась коту. Этот кот поиграет с ней, а потом накажет", - добавил он.

По его мнению, такая позиция и стала причиной увольнения с ТКГ.

"Что стало причиной увольнения, тут тайны нет. Этому способствовала моя публичная позиция относительно тактики действий и на линии разграничения, и в переговорной группе", - пояснил Бессмертный.

Напомним, что 13 августа президент Украины Владимир Зеленский уволил Романа Бессмертного с должности представителя Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе.

Сам Роман Безсмертный заявил, что узнал о своем увольнении из СМИ.

Зато Офис президента Владимира Зеленского на вопрос, что стало причиной увольнения Романа Бессмертного с должности представителя Украины в ТКГ, ответил, что под руководством Леонида Кучмы формируется наиболее эффективная команда.

Ранее, Роман Бессмертный отмечал, что после гибели четырех военных на Донбассе Украина должна была прекратить участие в Минских переговорах, пока не соберется "нормандский формат".

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

13 08 2019 18:51
МЕДИА
iPRESS советует