RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Боевики дважды обстреляли позиции ООС из гранатометов, есть раненый

"Вооруженные формирования Российской Федерации вели огонь по позициям наших подразделений из гранатометов различных систем"
Боевики дважды нарушили режим прекращения огня, один военнослужащий Объединенных сил ранен.
Боевики дважды обстреляли позиции ООС из гранатометов, есть раненый Фото: zi.dn.ua

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" боевики обстреляли позиции Объединенных сил из автоматических станковых гранатометов у Марьинки, сообщает пресс-центр Операции Объединенных сил.

"С начала суток враг дважды нарушил режим прекращения огня. В обоих случаях вооруженные формирования Российской Федерации вели огонь по позициям наших подразделений из гранатометов различных систем... В результате обстрелов один военнослужащий Объединенных сил получил ранения", - говорится в сообщении.

Как отмечается, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" боевики обстреляли позиции Объединенных сил у города Марьинка с автоматических станковых гранатометов.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" враг из гранатометов различных систем обстрелял позиции украинских защитников вблизи населенного пункта ПОПАСНАЯ.

На вражеские провокации подразделения Объединенных сил дали адекватный ответ. Потери противника уточняются, сообщили в пресс-центре ООС.

Напомним, что восемь украинских военных попали в плен к подконтрольным России боевикам у Новотроицкого.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

22 05 2019 20:57
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ