RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Бойцы 79-й, 72-й и 28-й бригад, окруженные танками террористов, ждут помощи

Военным необходима пища
По состоянию на 20:00 военные 79-й и 72-й бригад, окруженные танками террористов, под Мариновкой Донецкой области, продолжали ждать помощи.
Бойцы 79-й, 72-й и 28-й бригад, окруженные танками террористов, ждут помощи Фото: Александр Клименко / Голос Украины

"Там остатки 79-й и 72-й бригад. Утром вывели раненых, а другие сидят в окружении. За ними обещали прийти и никто не приходит. Семь суток они в окружении, шестой день их обстреливают из "Градов" с двух сторон. Сейчас сказали, что видели уже танки террористов в посадке. Ночью их убьют там, если не придет помощь, если не будет коридора. Мы всех обзваниваем, умоляем помочь. В штабе АТО сказали, что знают о ситуации", - рассказала жена военного медика Светлана, информирует LB.ua.

По ее словам, в окружении рядом с этими бригадами оказалась и 28-я отдельная механизированная бригада.

Эту же информацию подтвердила и мать одного из бойцов из 28-й бригады. По ее словам, бойцы в районе Мариновки оказались фактически брошенными, без поддержки, подкрепления и даже возможности вывезти раненых.

Напомним, сегодня военнослужащим николаевской 79-й отдельной аэромобильной бригады удалось прорвать оцепление российских боевиков и осуществить вывод в тыл раненых.

Добавим, что из-за атаки террориста-смертника погибло 5 бойцов 39-го батальона.

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

22 07 2014 21:13
ТЕГИ: ,
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ