RSS
СПОРТ НОВОСТИ

Британский стартап выпустил программу, которая изменяет мимику актеров в кино. Это поможет делать лучший

Наш продукт раскрывает истинный потенциал фильмов, сохраняя всю качество и глубину оригинала. Это будет способствовать росту потенциальной аудитории и заданной стоимости фильма
Британская компания Flawless выпустила программу TrueSync, которая с помощью машинного обучения синхронизирует дубляж с мимикой актеров. Это поможет делать так, чтобы мимика актеров совпадала с дубляжом.
Британский стартап выпустил программу, которая изменяет мимику актеров в кино. Это поможет делать лучший Фото: УНН

Об этом указано на сайте стартапа, сообщает Общественное.

Синхронизация дубляжа с мимикой актеров означает, что движения губ и лицевых мышц людей на экране будут совпадать с тем, что говорят актеры озвучивания.

"Наш продукт раскрывает истинный потенциал фильмов, сохраняя всю качество и глубину оригинала. Это будет способствовать росту потенциальной аудитории и заданной стоимости фильма", - указано на сайте.

Представители компании отмечают, что этот программный пакет сохраняет все эмоции как в оригинале. Система замещает актера дипфейком, учитывая его оригинальную мимику, чтобы не потерять актерскую игру.

Что такое дипфейкы?

Это видеоролики, в которых один человек заменяется другой. Делают это с помощью алгоритмов машинного обучения. Ранее их, в частности, использовали в искусстве для "воскрешения" умерших музыкантов. Однако такой способ имеет свои недостатки: иногда видно неточности в изображении эмоций.

Фактически дипфейкы - это видео или фото, созданные с использованием искусственного интеллекта, которые выглядят очень правдоподобно, но изображают то, чего в действительности не было.

Читайте также: В Лос-Анджелесе назвали всех победителей "Оскара"

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

08 05 2021 15:53
МЕДИА
iPRESS советует