RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Четверо пострадавших в результате теракта в Харькове до сих пор в тяжелом состоянии

Подросток находится в коме
Четверо пострадавших во время взрыва возле Дворца спорта в Харькове находятся в городской больнице скорой и неотложной медицинской помощи им. О. И. Мещанинова, пережили эту ночь, но как и раньше, остаются в тяжелом состоянии.
Четверо пострадавших в результате теракта в Харькове до сих пор в тяжелом состоянии Фото: @Doctor_Stefan

Об этом сегодня, 23 февраля, сообщила заместитель Харьковского городского главы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлана Горбунова-Рубан, говорится в сообщении Харьковского горсовета.

Светлана Горбунова-Рубан отметила, что двое из них, как и ранее, остаются в крайне тяжелом состоянии, в том числе и 15-летний подросток, который со вчерашнего дня находится в коме.

Что касается остальных пострадавших, то в реанимации городской клинической больницы №17 остаются два пациента, еще трое находятся в обычных палатах. Все они в стабильном состоянии. Остальные пострадавшие проходят лечение в городской больнице №25 и областной детской больнице.

Как информировал iPress.ua вчера утром во время мирного шествия в центре Харькова в колонне активистов, которая насчитывала около 400 человек, произошел взрыв. Погибло трое людей.

В 16.00 секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил о начале антитеррористической операции в Харькове.

СБУ задержала четырех подозреваемых в теракте. Задержанные оказались членами группы "Харьковские партизаны".

Сегодня, 23 февраля в Харькове объявлен день траура.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

23 02 2015 10:57
МЕДИА
iPRESS советует