RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Чтобы стать "несокрушимым бойцом" Антикоррупционного бюро, надо заплатить $100 тыс, - журналист

В общем в АБ будут работать более 700 человек
Для того, чтобы иметь возможность войти в Антикоррупционное бюро и бороться с коррупцией в Украине - нужно заплатить $100 тысяч.
Чтобы стать "несокрушимым бойцом" Антикоррупционного бюро, надо заплатить $100 тыс, - журналист Фото: zn.ua

Об этом написал журналист Николай Савельев на своей странице в социальной сети Facebook.

"Знакомый силовик решил, что его карьерный рост дошел до грани. Он решил пойти выше и стать несокрушимым бойцом Антикоррупционного бюро. Национальное антикоррупционное бюро Украины - правоохранительный орган с широкими силовыми полномочиями, на который возлагается предупреждения, выявления, пресечения и раскрытия коррупционных преступлений. Он начал искать выходы на Киев. И нашел", - рассказывает журналист.

И подчеркивает, что "за право вступить в стройные ряды этого бюро, которое будет иметь 700 с хвостиком сотрудников и чрезвычайно большие полномочия, с оперативника потребовали $100 тысяч".

При этом, по информации Савельева силовику пообещали, что уже за первый квартал "он как минимум половину отобьет".

"Еще в сентябре такая возможность стать рыцарем неподкупности стоила всего $50 тысяч. Но теперь прошли выборы и все сказочно изменилось", - отмечает он.

"Из убоповцев, эсбэушников, вдзбешников, налоговиков - всех, кто стремился в АБ требуют бабло" Не хочу здесь все упоминать Небесную сотню и погибших и искалеченных мужиков в АТО, но пока кроме будьте, гады, проклятые у меня других слов нет. Чувствую - выдыхаюсь. Будет ли этой пропасти конец?" - резюмирует он.

Напомним, что 14 октября нардепы поддержали законопроект о создании Антикоррупционного бюро. 23 октября Порошенко подписал этот закон.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

05 12 2014 15:52
МЕДИА
iPRESS советует