RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Дело Шеремета: полиция завершила досудебное следствие по трем фигурантов, дело передадут в суд

По его словам, сегодня подозреваемым в убийстве журналиста Андрей Антоненко, Юлии Кузьменко, Яне Дугар и их защитникам предоставят материалы дела для ознакомления и вручат обвинительные акты
Национальная полиция завершила досудебное следствие по трое подозреваемых по делу об убийстве Павла Шеремета - Юлии Кузьменко, Яны Дугар и Андрея Антоненко. Материалы дела планируют передать в суд.
Дело Шеремета: полиция завершила досудебное следствие по трем фигурантов, дело передадут в суд Фото: DW

Об этом заявил адвокат подозреваемого Юлии Кузьменко Тарас Беспалый рассказал "Слидство.инфо", отмечает "Общественное".

По его словам, сегодня подозреваемым в убийстве журналиста Андрей Антоненко, Юлии Кузьменко, Яне Дугар и их защитникам предоставят материалы дела для ознакомления и вручат обвинительные акты.

Также 22 мая должно было состояться судебное заседание по пресечения Кузьменко, написал Беспалый в Facebook. Адвокаты просили отменить содержание под стражей. Впрочем заседание перенесли на 27 мая из-за того, что не явились прокуроры, не доставили подозреваемого, не обеспечили связь с ней.

Кроме того, адвокат Дугар подтвердил "Украинской правде", что в ближайшее время им должны сообщить о завершении расследования.

Накануне стало известно, что подозреваемым по делу убийства Павла Шеремета - Юлии Кузьменко, Яне Дугар и Андрею Антоненко - изменили подозрения, из которых исчезли упоминания о "ультранационалистические идеи" и "величие арийской расы", а организаторами следствие теперь называет неустановленных лиц.

Читайте также: Если окажется, что подозреваемые по делу Шеремета невинные, будут сделаны кадровые выводы

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

22 05 2020 17:56
МЕДИА
iPRESS советует