RSS
НОВОСТИ

"Долой Башенка" Под Министерством спорта люди требуют освобождения президента Федерации велоспорта

Люди говорят, что вышли на митинг, потому что возмущает поведение Башенка
Во Министерством молодежи и спорта около 100 человек вышли на митинг "Долой Башенка" и требуют освобождения президента Федерации велоспорта Александра Башенка, недавно нахамил победительницы Европейских игр Анне Соловей.
"Долой Башенка" Под Министерством спорта люди требуют освобождения президента Федерации велоспорта Фото: из открытых источников

Большинство из присутствующих на акции - представители общественных организаций и различных объединений велосипедистов (Kyiv Cycling, cadens90 и другие. Приехала туда и сама Соловей. Она с представителями общественности зашла в здание Минспорта, чтобы поговорить с министром Игорем Ждановым, сообщает " Общественное ".

Люди говорят, что вышли на митинг, потому что возмущает поведение Башенка. 

Участники акции скандируют "Один за всех и все за одного", "Долой Башенка", "Поддержи Анну Соловей" и требуют реформирования системы назначения глав / президентов федераций.

Напомним, что президент Федерации велоспорта Украины Александр Башенко резко высказался в адрес Анны Соловей , которая на прошлой неделе стала чемпионкой на II Европейских играх в Минске в гонке по очкам на 25 км на треке.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

04 07 2019 11:10
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ