RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Донецкие сепаратисты пообещали русскому фашисту залить весь город бензином и сжечь

"Так говорит православный Донецк"
Донецкие сепаратисты, захватившие ряд административных зданий в Донецке, намерены в случае активных действий против сил антитеррористической операции сжечь областной центр.
Донецкие сепаратисты пообещали русскому фашисту залить весь город бензином и сжечь Александр Баркашов. Фото: fca.narod.ru

Об этом на своей странице "Вконтакте" написал лидер российской профашистской общественной организации "Русское Национальное Единство" Александр Баркашов, пишет "ОстроВ".

"Только что звонили наши братья и соратники из Донецка. Донецк окружен. Киевская хунта сконцентрировала крупную воинскую группировку для штурма Донецка. Более 300 единиц бронетехники. Артиллерию включая реактивную. Вертолет. Большое количество живой силы. Наши братья в Донецке уже не надеются на помощь России точнее Кремля. Но наши братья уже не в том состоянии что бы отступать или уступать. У них не много оружия и боеприпасов,но они будут стоять до конца. "Зальем все бензином и машинным маслом - сами сгорим, но и этих тварей сожжем сколько сможем", - так говорит православный Донецк", - написал он.

ЧИТАЙТЕ: Сепаратисты в Донецке строят баррикады из ящиков из-под боеприпасов

Как сообщал iPress.ua, Александр Баркашов в телефонном разговоре с одним из лидеров донецких сепаратистов советовал фальсифицировать итоги так называемого референдума о признании самопровозглашенной Донецкой народной республики. Соответствующая запись разговора обнародовала СБУ.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

07 05 2014 16:03
МЕДИА
iPRESS советует