RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Дополнительные санкции США из "Северного потока" будут направлены против страховых и сертификационных ком

Участники переговоров в Палате представителей и Сенате достигли соглашения о включении дополнительных санкций в отношении газопровода "Северный поток 2" в обязательный законопроект об обороне, сообщает Bloomberg со ссылкой на трех осведомленных источников.
Дополнительные санкции США из "Северного потока" будут направлены против страховых и сертификационных ком Фото: gettyimages.com

Санкции в отношении газопровода будут направлены против страховых и сертификационных компаний, работающих с российскими судами по завершению проекта. Они будут включены в закон "О национальной обороне 2021", который должен быть принят до конца года. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина"

При этом сенатор от штата Нью-Джерси Роберт Менендес, главный демократ в сенатском комитете по международным отношениям, заявил, что санкции не будут направлены против Германии как союзника США и немецких государственных чиновников.

Отмечается, что санкции будут включены в поправку к законопроекту об обороне. При этом уточняется, что действующие сегодня санкции сохранятся.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

11 11 2020 09:31
МЕДИА
iPRESS советует