RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

ДТП на Луганщине: 17-летний водитель и три пассажирки ранены, один человек погиб

Несовершеннолетний водитель превысил скорость, не справился с управлением и съехал и обочины
На Луганщине произошло ДТП, в результате которого один человек погиб, еще четверо получили телесные повреждения.
ДТП на Луганщине: 17-летний водитель и три пассажирки ранены, один человек погиб Фото: lg.npu.gov.ua

"23 августа, около 23.50 17-летний водитель автомобиля" Opel Astra ", двигаясь по автодороге" Белокуракино-Лубянка-Алексеевка "из пгт. Белокуракино, не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего не справился с управлением и на большой скорости съехал на обочину, где совершил опрокидывание транспортного средства ", - сообщает полиция Луганской области.

В результате ДТП 18-летняя пассажирка погибла на месте, 17-летний водитель и трое 17-18-летних девушек получили телесные повреждения.

Водителю сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного признакам состава ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее смерть потерпевшего).

Напомним, в Киеве BMW на большой скорости протаранил припаркованные авто поехал. Нацполиция составила на водителя два протокола.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

25 08 2018 14:16
МЕДИА
iPRESS советует