RSS
НОВОСТИ

Экс-супруга основателя Amazon после развода получила 4% акций компании стоимостью $ 35 млрд

Она будет одной из самых богатых женщин в мире
Бывшая жена основателя Amazon Джефф Безос по условиям развода получила 4% акций компании без права голоса. При нынешней стоимости они оцениваются в $ 35 млрд, что делает Маккензи Безос одной из самых богатых женщин в мире.
Экс-супруга основателя Amazon после развода получила 4% акций компании стоимостью $ 35 млрд Фото: Fox News

Если она захочет продать свою долю в Amazon, которая составляет четверть от общего количества акций супругов к разводу, то потенциальный покупатель должен будет заключить соглашение с Джеффом Безосом и передать ему право голоса по акциям, информирует CNN .

Условия раздела имущества также предусматривают, что жена Безоса отказывается претендовать на долю в других активах мужа, например газета Washington Post и космическая компания Blue Origin.

Напомним, в июле 2018 основатель Amazon стал первым в мире человеком , чье состояние превысил $ 150 млрд. В последнем рейтинге Forbes его состояние оценивалось в $ 131 млрд.

10 января 2019 Джефф Безос и его жена Маккензи сообщили о том, что они решили расстаться после 25 лет брака. Супруги воспитывают троих родных сыновей и приемную дочь.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

05 04 2019 13:54
МЕДИА
iPRESS советует