RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Омелян рекомендует лишить лицензии туроператора, который оставил украинцев в Тунисе

Всех украинских туристов было перевезено за счет Bravo Airways
Глава Министерства инфраструктуры Владимир Омелян рекомендует лишить лицензии туроператора, который оставил украинских туристов в Тунисе.
Омелян рекомендует лишить лицензии туроператора, который оставил украинцев в Тунисе Владимир Омельян. Фото: apital.ua

"Со своей стороны я обратился с рекомендацией лишить лицензии эту компанию и, соответственно, обратиться в правоохранительные органы", - сказал Омелян на брифинге, передает "112 Украина".

В то же время он отметил, что это вопрос Министерства экономического развития и торговли и он будет рассмотрен 4 июля на совещании МЭРТ под председательством Степана Кубива.

"Эти все вопросы будут рассмотрены завтра на совещании под председательством Степана Ивановича Кубива, потому что министерство экономического развития и торговли отвечает за туристическую отрасль. Здесь министерство инфраструктуры может быть только хорошим советчиком", - отметил Омелян.

В свою очередь представитель авиаперевозчика рассказал на брифинге, что всех туристов было перевезено за счет Bravo Airways.

"Мы перевезли более 1,5 тысячи человек, и все эти перевозки были осуществлены за счет компании Bravo Airways", - сообщил он.

Напомним, что украинские туристы застряли на несколько дней на отдыхе за границейВ частности, из-за конфликтов туроператоров с авиаперевозчиками.

Так, украинцы застряли в Тунисе, Албании, на испанском острове Мальорка, Грузии, Египте, Турции и других курортных странах.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

03 07 2018 17:19
МЕДИА
iPRESS советует