RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

ЕС выделил деньги на налоговую и таможенную реформы в Украине

Центральное агентство по управлению проектами и представительство ЕС в Украине ввели программу по управлению государственными финансами в Украине, в рамках которой предусмотрено выделение 29500000 евро на проведение налоговой и таможенной реформы
Программой предусмотрено повышение эффективности управления государственными финансами, в частности в сферах IT и HR.
ЕС выделил деньги на налоговую и таможенную реформы в Украине Фото: из открытых источников

На их воплощение Евросоюз выделяет 29500000 евро. Общий бюджет программы составляет 55 млн евро, а завершение реализации ее мероприятий ожидается в 2022 году", - сообщают в Минфине, говорится в "Общественное".

В таможенной сфере за счет ЕС будут поддерживать введение процедуры общего транзита товаров из ЕС, улучшение таможенного оформления товаров и совершенствование институциональной способности таможен.

8 мая Кабинет министров Украины назначил Сергея Верланов новым председателем Государственной налоговой службы. Сама служба еще не создана, функции налоговой и в дальнейшем выполняет ДФС. В то же время завершить создание ДПС планируют в начале июля 2019 года.

Напомним, п ротягом 2019 финансового года США планируют предоставить Украине более 695 000 000 долларов на программы в сфере безопасности и обороны, а также борьбу с коррупцией, реформу энергосектора и в виде гуманитарной помощи.

Добавим, в ряд Украине 5 июня  принял решение о продлении действия двух соглашений между Украиной и США  до 2025 года.

Читайте также:  Будущий посол ЕС в Украине выступал за жесткий подход к России

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

19 06 2019 11:43
МЕДИА
iPRESS советует