RSS
СПОРТ НОВОСТИ

Если Сабо такой патриот, то пусть идет в АТО и воюет, - Алиев

"У Сабо старческий маразм уже и не стоит его слушать"
Экс-хавбек "Динамо" и сборной Украины Александр Алиев прокомментировал переход бывшего нападающего "Днепра" Евгения Селезнева в "Кубань".
Если Сабо такой патриот, то пусть идет в АТО и воюет, - Алиев Олександр Алієв Фото: sportanalytic.com

"Поддержал ли выбор Селезнева в пользу "Кубани"? Конечно. Не понимаю, что в этом такого. Критикует его только один "деятель", это Йожеф Сабо. Правильно ему Женя ответил: если можешь, помоги семье материально. Если Сабо такой патриот, пусть в АТО идет и воюет, а не сидит и рассказывает. У него старческий маразм уже и не стоит его слушать и брать у него интервью.

Я поддерживаю Женю полностью. Он мог и в Европу поехать. Но впереди Чемпионат Европы. Он хочет быть в форме и играть, чтобы у Михаила Фоменко не было сомнений, стоит ли его приглашать в сборную. Карьера футболиста не такая длинная, поэтому Женя думал о своей семье и будущем Евро", - заявил Алиев в комментарии изданию football24.ua.

Напомним, что экс-игрок "Днепра" Евгений Селезнев зимой перебрался в российский клуб "Кубань". Свою позицию футболист объяснил желанием быть в форме для матче сборной Украины на Евро-2016.

Известный экс-игрок и тренер "Динамо" Йожеф Сабо раскритиковал решение украинских игроков играть в чемпионате страны-агрессора.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

16 03 2016 20:12
МЕДИА
iPRESS советует
No articles
СТАТЬИ