RSS
НОВОСТИ

Flixbus анонсировал рейсы из Киева в Прагу и Варшаву за пять евро

Рейсы Киев-Варшава будут курсировать ежедневно с остановкой в ​​Люблине
Автобусный лоукостер Flixbus сообщил, что планирует осуществлять перевозки из Киева в Варшаву, Вроцлав и Праги. До 15 августа билеты на эти автобусные рейсы можно приобрести за 5 евро.
Flixbus анонсировал рейсы из Киева в Прагу и Варшаву за пять евро Фото: FlixBus

Отмечается, что во время пресс-конференции международный автобусный лоукостер сообщил, что в Украине будет работать в партнерстве с компанией Gunsel. Так, в каждом автобусе Gunsel на упомянутых направлениях будет 15 забронированных и маркированных мест для пассажиров Flixbus, сообщает " Общественное ".

Рейсы Киев-Варшава будут курсировать ежедневно с остановкой в ​​Люблине. Рейсы Киев-Вроцлав курсировать три раза в неделю с остановками в Житомире, Ровно, Львове, Кракове и Катовице. Рейсы Киев-Прага также будут курсировать три раза в неделю через Житомир, Ровно, Львов, Градец-Кралове.

Возможность приобрести билеты на указанные рейсы за 5 евро будет действовать до 12:00 15 августа.

Напомним, что ирландская лоукост-авиакомпания Ryanair с ноября 2019 запустит 23 новых направления и увеличит количество еженедельных рейсов из Украины до 113 .

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

13 08 2019 14:44
МЕДИА
iPRESS советует
  • Внешняя политика Зе-Президента: Крутите рулеткуЗеленский садится в кресло Банковой без истории (бэкграунда) за плечами, а соответственно может сконструировать свою собственную. Удастся ли ее сделать успешному молодому "уже-политику" - вопрос времени. А пока вместо гадания на кофейной гуще, посмотрим на те направления внешней политики, где препятствия могут стать шансами
  • "Киборг" Александр Терещенко: "Я уяснил для себя, что суицид - это грех и слабость""Надо максимально счастливо жить, чем-то заниматься. И главное - не жалеть себя и не пытаться разжалобить кого-то. Сразу настроить себя, что надо сосредоточиться на технических моментах - нету рук, а как мне самому есть? Я показал, чтобы мне пришили ложку к напульснику, напульсник надевал на культю, все - ел сам"
СТАТЬИ