RSS
БИЗНЕС & ФИНАНСЫ НОВОСТИ

FlixBus объявил планы на 2020 год: Африка, страны Балтии и внутренние рейсы в Украине

В FlixBus добавляют, что успех на украинском рынке вызвал дальнейшего развития в регионе, следующий шаг - выход в страны Балтии
В 2019 году FlixBus вышел на украинский рынок, запустив регулярные международные рейсы, которые объединяют 10 украинских городов (Киев, Львов, Одесса, Житомир, Ровно, Винница, Умань, Хмельницкий, Тернополь и Ужгород) прямыми соединениями с 44 городами Европы.
FlixBus объявил планы на 2020 год: Африка, страны Балтии и внутренние рейсы в Украине Фото: Экономическая Правда

Автобусный оператор FlixBus впервые объявил о начале рейсов в Африку (Марокко) и анонсировал в 2020 году выход на рынок стран Балтии и развитие внутренних рейсов в отдельных странах, включая Украину, сообщает "Экономическая правда".

Отмечается, что в феврале оператор вышел на рынок Африки, запустив свои первые два автобуса с Марокко во Францию. 

"Новые маршруты соединили 27 французских городов с 9 марокканскими, в том числе Марракеш, Рабат, Фес, Мекнес, Танжер и Касабланку", - говорится в сообщении.

В FlixBus добавляют, что успех на украинском рынке вызвал дальнейшего развития в регионе, следующий шаг - выход в страны Балтии.

 "В 2020 году FlixBus имеет целью соединить Эстонию, Латвию и Литву международными рейсами с западной Европой", - добавили в компании.

Кроме этого, на 2020 год компания анонсировала развитие внутренних рейсов в трех странах - Великобритании, Португалии и Украины.

В 2019 году FlixBus вышел на украинский рынок, запустив регулярные международные рейсы, которые объединяют 10 украинских городов (Киев, Львов, Одесса, Житомир, Ровно, Винница, Умань, Хмельницкий, Тернополь и Ужгород) прямыми соединениями с 44 городами Европы.

"В 2020 году FlixBus планирует увеличивать количество международных линий из Украины, но важной целью является запуск внутренних перевозок", - говорится в сообщении.

 "Мы видим огромный интерес к рейсам внутри Украины. Только по официальным данным, междугородным автобусным сообщением в Украине пользуются у 148 млн пассажиров в год и сегодня предложение по комфортным, безопасным и доступным автобусным путешествиям недостаточно.

Сеть внутренних линий в Украине в наших планах на 2020 год, и мы также работаем над открытием внутренних продаж на наших международных линиях", - заявил директор FlixBus в Украине и Польше Михал Леман.

"В 2020 году компания стремится увеличить частоту международных рейсов в Великобританию и начать первые британские внутренние автобусные линии.

 После либерализации внутреннего рынка перевозок в Португалии, которая состоялась в прошлом году, FlixBus решил запустить внутреннюю сеть автобусных перевозок в этой стране, где сегодня оператор перевозок уже создал прочную международную сеть, которая соединяет Португалию из более чем 50 европейскими городами", - добавили в пресс-службе.

Напомним, что Blablacar будет продавать билеты на автобусы

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

25 02 2020 13:55
МЕДИА
iPRESS советует