RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Франция: во второй тур выборов с Макрона получится Земмур, а не Ле Пен - опрос

Земмур, которого во Франции называют сторонником правых взглядов, может получить 16-16,5% голосов в первом туре против 15-16% в Ле Пен
Журналист и эксперт Эрик Земмур имеет больше шансов выйти во второй тур президентских выборов во Франции, чем лидер ультраправых Марин Ле Пен.
Франция: во второй тур выборов с Макрона получится Земмур, а не Ле Пен - опрос Фото: из свободного доступа

Об этом свидетельствуют результаты нового опроса для газеты Le Monde, сообщает "Европейская правда".

Земмур, которого во Франции называют сторонником правых взглядов, может получить 16-16,5% голосов в первом туре против 15-16% в Ле Пен. Земмур официально еще не объявлял намерений баллотироваться, но, как ожидается, примет участие в выборах.

Действующий президент Эммануэль Макрона лидирует в опросе и в первом туре ему прогнозируют 24-28% голосов.

В данном опросе не ставили вопрос о победителе второго тура, но другие опросы прогнозировали Макрона как вероятного окончательного победителя. Опрос был проведен 7-10 октября среди 16 000 человек.

Земмур имеет несколько обвинительных приговоров за высказывания расистского характера с разжиганием розни. Он считает, что Франция скатывается к гражданской войне через иммиграцию и большое количество мусульман.

Читайте также: Посол Франции в Беларуси покинул страну по требованию Минска

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

22 10 2021 14:06
МЕДИА
iPRESS советует