RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Глава МИД Великобритании требует более жестких санкций против состоятельных россиян

"После выхода из ЕС в марте 2019 в Великобритании появится возможность занять более жесткую позицию"
Борис Джонсон намекнул на возможность ужесточения санкций против состоятельных россиян.
Глава МИД Великобритании требует более жестких санкций против состоятельных россиян Фото: 15minut.org

Великобритания с завистью наблюдает за свободой президента США Дональда Трампа, который ввел в апреле санкции против российских олигархов из близкого окружения президента РФ Владимира Путина, сообщает  Bloomberg.

Борис Джонсон заявил, что уделил значительное внимание этому решению Трампа.

"Я думаю, что эффект от некоторых санкций, в частности в отношении отдельных лиц, был сильно заметен, и я это заметил, но у нас есть своя система и собственный подход. Существует более широкий вопрос о том, что Британия может сделать, чтобы справиться с людьми , близкими к Путину, которые могут иметь незаконно полученные средства ",  - сказал Джонсон.

Британская сторона не может заняться собственным режимом санкций до тех пор, пока входит в состав Евросоюза, учитывая необходимость согласования их с другими участниками, отметил он.

Напомним, санкции США против российских олигархов , которые опустили курс рубля и потрясли рынки металлов, имели тот эффект, которого требовала администрация Трампа.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

22 05 2018 13:25
МЕДИА
iPRESS советует