RSS
БИЗНЕС & ФИНАНСЫ НОВОСТИ

Глава Минфина Украины ожидает завершения пересмотра программы stand-by в ближайшее время, транша до конца

Разработанный Минфином законопроект о единовременном декларирования и налоговую амнистию направлено в Офис президента
По словам Марченко, Минфин находится на финальной стадии преобразования государственных налоговой и таможенной служб в формат единых юридических лиц.
Глава Минфина Украины ожидает завершения пересмотра программы stand-by в ближайшее время, транша до конца Фото: из открытых источников

Министр финансов Сергей Марченко ожидает завершения пересмотра программы stand-by в ближайшее время, а также ждет транша Международного валютного фонда до конца года, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Надеемся, что в ближайшее время миссия фонда примет решение о пересмотре программы (stand-by - ИФ). И мы ожидаем до конца года получить запланированные транши, кредиты МВФ", - сказал он на заседании парламентского комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики в среду.

По словам Марченко, Минфин находится на финальной стадии преобразования государственных налоговой и таможенной служб в формат единых юридических лиц.

Министр также сказал, что разработанный Минфином законопроект о единовременном декларирования и налоговую амнистию направлено в Офис президента.

"Надеемся, что после получения заключения миссии (МВФ - ИФ) мы сможем зарегистрировать", - добавил он.

Напомним, что аналитики Bank of America допускают задержку транша МВФ

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

09 09 2020 17:23
МЕДИА
iPRESS советует