RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Глава "Райффайзен Банка Аваль" уходит с поста, его заменит бывший заместитель Гонтаревой

Владимир Лавренчук руководил банком 14 лет
Глава "Райффайзен Банка Аваль" Владимир Лавренчук, который в 2017 году был одним из претендентов на должность главы НБУ, покидает свой пост.
Глава "Райффайзен Банка Аваль" уходит с поста, его заменит бывший заместитель Гонтаревой

"Владимир Лавренчук внес весомый вклад в успех Райффайзен Банка Аваль. Он взвешенно и с большой самоотдачей руководил банком, время ведя его через очень бурные воды. Он передает своему преемнику сильный банк. От имени Наблюдательного совета хочу выразить нашу благодарность и высокое признание" , - заявил председатель наблюдательного совета "Райффайзен Банка Аваль" Мартин Грюль, информирует LB.ua .

Владимир Лавренчук занимал должность председателя правления АО "Райффайзен Банк Аваль" на протяжении предыдущих 14 лет.

Место Лавренчук после согласования в НБУ займет Александр Писарук. Он работал в НБУ с июля 2014 году до конца декабря 2015 года, после чего занял должность старшего эксперта по финансовому сектору в Международном валютном фонде.

В НБУ он долгое время строил карьеру в ING.

Напомним, что Генеральная прокуратура снова вызывает на допрос экс-председателя Национального банка Украины Валерий Гонтареву по делу беглого олигарха Сергея Курченко

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

20 08 2019 11:56
МЕДИА
iPRESS советует