RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Количество "евроблях", которые ежесуточно растаможивают украинцы, упала до семи единиц, - ГФС

В случае превышения срока доставки транспортных средств к границе от 20 до 30 суток предусмотрен штраф в размере 85 тысяч грн
На таможнях Государственной фискальной службы Украины в июне ежесуточно растаможивают по 7 автомобилей на еврономерах. Для сравнения, в мае таких автомобилей растаможивали по 100 единиц в сутки.
Количество "евроблях", которые ежесуточно растаможивают украинцы, упала до семи единиц, - ГФС Фото: vl.sfs.gov.ua

В случае превышения срока доставки транспортных средств к границе от 20 до 30 суток предусмотрен штраф в размере 85 тысяч грн, информирует "Общественное".

  • Если срок превышен более чем на 30 суток, то размер штрафа достигнет 170 тысяч грн или конфискация таких авто.
  • Аналогичные размеры штрафов и при превышении сроков временного ввоза транспортных средств личного пользования и коммерческого назначения.
  • Кроме этого, предусмотрена ответственность за передачу "евробляхи" во владение или распоряжение другому лицу, а также ее использование в коммерческих целях. При таком нарушении придется заплатить штраф в размере двух тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан - 34 тыс. грн.

Напомним, что новые штрафы за вождение автомобилей, нарушивших таможенный режим пребывания в Украине, вступят в силу 22 августа 2019 года.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

26 06 2019 19:27
МЕДИА
iPRESS советует