RSS
НОВОСТИ

Коронавирус уже унес более 630 жизней в Китае, около 30 000 человек заразились

За последние сутки в Китае умерли 73 человека и обнаружены 3,1 тысячи новых случаев заболевания
По состоянию на 7 февраля в Китае количество зараженных пневмонией, вызванной новым типом коронавируса, составила 31 161 человека, а летальных случаев насчитали уже 636.
Коронавирус уже унес более 630 жизней в Китае, около 30 000 человек заразились Фото: с общедоступного ресурса

Об этом 7 февраля сообщил Государственный комитет по вопросам гигиены и здравоохранения КНР, передает УКРИНФОРМ.

"По состоянию на полночь 6 февраля, государственный комитет по вопросам здравоохранения получил от 31 провинции (районов, городов центрального подчинения) информацию о 31161 подтвержденном случае заражения пневмонией, вызванная новым видом коронавируса, из них 4821 человек находится в тяжелом состоянии, 636 умерли, 1540 человек выписаны из больниц " , - говорится в опубликованном сообщении.

За последние сутки в Китае умерли 73 человека и обнаружены 3,1 тысячи новых случаев заболевания.

Отдельно в Гонконге выявлено 24 подтвержденных случаев заражения (в том числе один человек умер), Макао - десять и на Тайване - 16.

Кроме того, зарегистрировано еще 26,3 тысячи случаев с подозрением на новый тип коронавируса. Самым молодым зараженным пациентом является ребенок, родившийся 1 февраля в городе Ухань от матери с вирусом.

По официальным данным, общее количество вылеченных составила 1153 человека.

Напомним, что  в Китае у младенца диагностировали смертельный коронавирус только через 30 часов после рождения. Это самый молодой из инфицированных пациентов.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

07 02 2020 10:00
МЕДИА
iPRESS советует