RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Короткометражка "Штангист" получила Гран-при и еще три награды на кинофестивале в Польше

Лента получила главный приз фестиваля
Игровой короткометражный фильм "Штангист" украинского режиссера Дмитрия Сухолиткого-Собчука получил четыре награды на кинофестивале Žubroffka International Short Film Festival в Польше.
Короткометражка "Штангист" получила Гран-при и еще три награды на кинофестивале в Польше штангист короткий метр

Лента получила главный приз фестиваля, первый приз в категории Eastward window, приз за лучшую операторскую работу и приз New Europe Talent Award, сообщает "Общественное" .

"Штангист" - история о молодом тяжеловеса, который готовится к престижным соревнованиям, и одновременно сталкивается с трудностями в сосунков с девушкой, тренером и родными.

В октябре короткометражка "Штангист" получила Гран-при на Варшавском кинофестивале. В мае лента победила в национальном короткометражном конкурсе киевского кинофестиваля "Молодость". Короткометражка является копродукцией Украины и Польши.

Напомним, в итчизняний короткометражный мультфильм Александра Колодия и Степана Коваля "Лабиринт" получил награду на румынском кинофестивале Alter-Native.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

10 12 2018 23:59
МЕДИА
iPRESS советует