RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Краматорский милиционер, который говорит сам с собой: граждан Украины не существует

Рабочие будни украинских правоохранителей
Инспектор Тесленко из Краматорска Донецкой области убеждает журналиста в том, что он не несет службу перед гражданами Украины, поскольку их не существует.
Краматорский милиционер, который говорит сам с собой: граждан Украины не существует

О такой инцидент на своей страничке в Живом Журнале сообщил донецкий журналист, который имел возможность пообщаться с краматорским правоохранителем.

"Я никому ничего не должен предъявлять, гражданам Украины тем более! Нет граждан Украины, я сказал бы кто есть!"- возмутился он на просьбу журналиста показать удостоверение.

"И я не у граждан Украины стою на службе! Когда я буду стоять на службе у гражданина Украины, то я буду рабом, а я не хочу быть рабом! Я служу закону, а не гражданам Украины", - отметил инспектор Тесленко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Хмельнитчине милиция отвечает на запросы граждан матом (документ)

"Официальный сайт МВД можете выбросить", - ответил инспектор журналисту, когда тот озвучил ему выписку из указа, который размещен на этом сайте.

Отказавшись предоставить документы милиционер на вопрос журналиста, к кому он обращается, ответил, что разговаривает сам с собой.

"Ага, то есть, работника милиции, который разговаривает сам с собой - это вы считаете адекватным?", - спросил донецкий журналист, на что тот ответил: "Конечно!"

В своем Живом Журнале журналист добавляет, что краматорских милиционеров даже среди милиционеров считают "редкими отморозками".

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

18 11 2013 14:35
МЕДИА
iPRESS советует