RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Кроме Богдана, на вечеринке в Сен-Тропе были судьи и депутаты от "Слуги народа", - Bihus.info

Председатель ОП побывал на свадьбе "смотрящего" за Минюстом в День Независимости Украины
Кроме председателя Офиса президента Андрея Богдана на свадьбе "смотрящего" за Минюстом Андрея Довбенко в Сен-Тропе в День Независимости Украины также были судьи и депутаты от "Слуги народа".
Кроме Богдана, на вечеринке в Сен-Тропе были судьи и депутаты от "Слуги народа", - Bihus.info Фото: скріншот з відео

На свадьбе Довбенко также присутствовал близкий друг Богдана застройщик Андрей Ваврыш. Он занимался разработкой проекту нового Офиса президента. Об этом говорится в сюжете программы "Наши деньги с Денисом БИГУС".

Кроме того, на вечеринку пришли депутаты Николай Сольский и Олег Семинский, а также судьи Хозяйственного суда Киева Виктория Джарты и Елена Чинчин.

Также на свадьбе присутствовала председатель Одесского апелляционного хозяйственного суда Наталья Богацкая и российско-украинский бизнесмен Павел Фукс.

Бигус назвал Довбенко "самым влиятельным теневой фигурой в системе Минюста и рейдерских захватов" . По его мнению, именно это важно в истории с поездкой на его свадьбу Богдана, а не то, что она была в Сен-Тропе.

Напомним, что Богдан прибыл на свадьбу 22 августа, когда молодожены устраивали так называемое "пре-пати". Третий день празднования пришелся на День Независимости. И пока президент Владимир Зеленский принимал официальные делегации и присутствовал на параде в центре города, руководитель его Офиса отдыхал на частной яхте.

По информации журналистов Bihus.info, Андрей ДОВБЕНКО приписывают влияние на кадровые назначения и "решения вопросов", в частности с государственными регистраторами, в исполнительной службе и с продажей арестованного имущества.

Его избранница - юрист Анна Огренчук. Несколько недель назад ее назначили в комиссию по вопросам правовой реформы, в состав которой вошли несколько приближенных к Андрею Богдана людей. Состав комиссии утвержден указом Зеленского, а за его формирование, судя по документу, отвечал Богдан, пишут журналисты программы.

Президент Владимир Зеленский сказал, что Богдан "был не прав" , отдав предпочтение свадьбе в Сен-Тропе, а не официальным мероприятиям в Киеве на День Независимости.

Сам председатель ОП заявил, что в свободное от работы время может ездить, куда хочет и посоветовал "порохоботикам узбагоитися" .

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

10 09 2019 10:41
МЕДИА
iPRESS советует