RSS
НОВОСТИ

Крупнейшим покупателем украинской военной продукции является Россия, - SIPRI

Согласно данным SIPRI, в прошлом году Украина экспортировала в Россию продукции военного назначения на $ 169 млн
В прошлом 2016 году крупнейшим покупателем украинской продукции военного назначения стала страна-агрессор Россия
Крупнейшим покупателем украинской военной продукции является Россия, - SIPRI Фото: ghall.com.ua

Такую информацию обнародовало издание "Главком", ссылаясь на исследование авторитетной международной организации - Стокгольмского института исследования проблем мира (SIPRI).

Согласно данным SIPRI, в прошлом году Украина экспортировала в Россию продукции военного назначения на $ 169 млн. Такие доходы Украина не получила даже от Таиланда - единственного покупателя современных отечественных танков "Оплот".


Документ: SIPRI

Всего за прошлый год поставки в Россию выросли на 72%. Этот показатель стал выше даже по сравнению с временами президентства Виктора Януковича.

Согласно докладу, крупнейшим партнером россиян в Украине "Мотор Сич".

Как пишет издание, с этим документом журналисты обращались в СБУ. Однако, там дали понять, что "не видят ничего преступного в сотрудничестве украинской компании со страной-агрессором" .

Напомним, что украинское ПАО "Мотор Сич" может принять участие в российско-китайском проекте тяжелого вертолета AHL и предоставить для новой машины турбо-двигатели АИ-136Т.

ПАО "Мотор Сич" в течение мая - августа 2015 получило подрядов от государственного бюджетного учреждения "Специальный летный отряд" Россия"  Управления делами президента РФ на сумму 6360000 рублей.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

20 02 2017 15:59
МЕДИА
iPRESS советует