RSS
НОВОСТИ

Кириленко раскритиковал Усика за бой в Москве: В агрессию РФ против Украины уже никто не поверит

В правительстве упрекнули Усику за бой в России
Вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко считает, что из-за выступления украинских спортсменов в России трудно доказывать миру агрессию последней
Кириленко раскритиковал Усика за бой в Москве: В агрессию РФ против Украины уже никто не поверит В'ячеслав Кириленко. Фото: slovoidilo.

Усик, несомненно, классный боксер. Но еще несколько подобных событий в Москве с участием украинцев и в агрессию России против Украины в мире уже никто не поверит. Только о "дружбе". И это серьезно", - прокомментировал в Twitter победу украинского боксера Александра Усика в Москве.

В свою очередь, премьер-министр Владимир Гройсман назвал исторической эту победу и заявил, что будет инициировать присвоение Усику звания Героя Украины .

Напомним, что в ночь на 22 июля Александр Усик победил Гассиева и стал абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе, завоевав пояса WBC, WBO, WBA, IBF, пояс журнала The Ring, а также трофей Мохаммеда Али.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

23 07 2018 14:22
МЕДИА
iPRESS советует