RSS
СПОРТ НОВОСТИ

Ломаченко проиграл Лопесу бой за звание абсолютного чемпиона мира и потерял свои титулы

Реванш в контракте не предусмотрен
32-летний украинский боксер Василий Ломаченко проиграл бой за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе. По результатам поединка судьи единогласным решением отдали победу 23-летнему американцу Теофимо Лопесу.
Ломаченко проиграл Лопесу бой за звание абсолютного чемпиона мира и потерял свои титулы

Как сообщает "Общественное", Бой состоялся в ночь с 17 на 18 октября 2020 на арене MGM Grand в Лас-Вегасе. На кону стояли все главные чемпионские пояса в легком весе - WBA Super, WBC Franchise, WBO и IBF.

Бой состоялся в ночь с 17 на 18 октября 2020 на арене MGM Grand в Лас-Вегасе. На кону стояли все главные чемпионские пояса в легком весе: WBA Super, WBC Franchise, WBO и IBF.

Перед боем состоялась традиционная процедура взвешивания. Соперники показали одинаковый вес по 61,2 кг.

С самого начала поединка Ломаченко медленно изучал соперника, избегая атак Лопеса. Американец был активнее. Во втором раунде Лопес пошел в атаку, Украинцу пришлось защищаться.

На четвертом раунде Ломаченко начал «включаться» и затягивать соперника в свой темп. Хотя у Лопеса все равно статистически вдвое больше ударов.

Согласно решению судей, Лопес выиграл бой. Финальный счет судей: 119-109, 117-111, 116-112.

Что означает поражение Ломаченко?

Из-за проигрыша в этом бою Ломаченко потерял все свои титулы: WBC Franchise, WBA и WBO. Лопес, который до боя обладал поясом IBF, стал абсолютным чемпионом мира в легком весе. В их контракте на бой не был предусмотрен реванш.

Напомним, что ранее Лопес дал согласие на бой с Ломаченко, контракт подпишут завтра

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

18 10 2020 10:40
МЕДИА
iPRESS советует