RSS
НОВОСТИ

Лидер партии "Голос" назвал условия вступления в будущую коалицию с его партией

Партия "Голос" готова объединяться в коалицию с политсилами, которые соответствуют четким условиям
Партия "Голос" готова объединяться в коалицию с политсилами, которые соответствуют четким условиям
Лидер партии "Голос" назвал условия вступления в будущую коалицию с его партией Фото: EPA
 

"Коалиционное соглашение должно формироваться после того, как мы проверим у кого какие красные линии", - заявил лидер партии "Голос", говорится в " УП ".

"У нас есть несколько четких красных линий: первое - Украина движется в Европу, ЕС и НАТО, второе - должен быть четкий принцип - закон один для всех и неотвратимость наказания, третье - экономика без олигархов; четвертое - депутатов спускаем с неба на землю " - разъяснил он.

Вакарчук добавил, что его политсила готова договариваться с теми партиями, с которыми в этих вопросах они найдут общий язык.

Напомним, п Артия "Голос" Святослава Вакарчука готова вести переговоры о создании коалиции с партиями "Европейская солидарность" и "Батькивщина", если они готовы поддерживать деолигархизацию.

Добавим, в партии "Европейская солидарность" считают партию "Голос" своим главным партнером в Верховной Раде.

Читайте также:  Садовый решил уйти с должности главы "взаимопомощи"

КОАЛИЦИЯ , СВЯТОСЛАВ ВАКАРЧУК , ГОЛОС
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

22 07 2019 08:51
МЕДИА
iPRESS советует
  • Внешняя политика Зе-Президента: Крутите рулеткуЗеленский садится в кресло Банковой без истории (бэкграунда) за плечами, а соответственно может сконструировать свою собственную. Удастся ли ее сделать успешному молодому "уже-политику" - вопрос времени. А пока вместо гадания на кофейной гуще, посмотрим на те направления внешней политики, где препятствия могут стать шансами
  • "Киборг" Александр Терещенко: "Я уяснил для себя, что суицид - это грех и слабость""Надо максимально счастливо жить, чем-то заниматься. И главное - не жалеть себя и не пытаться разжалобить кого-то. Сразу настроить себя, что надо сосредоточиться на технических моментах - нету рук, а как мне самому есть? Я показал, чтобы мне пришили ложку к напульснику, напульсник надевал на культю, все - ел сам"