RSS
НОВОСТИ

Мадуро закрыл границу Венесуэлы с Бразилией, чтобы оппозиционеры не ввезли гуманитарную помощь

Лидеры оппозиции заявили, что планируют организовать караваны с гуманитарной помощью в Колумбии и Бразилии
Президент Венесуэлы Николас Мадуро приказал закрыть границу страны с Бразилией, чтобы помешать попытке оппозиционеров ввести оттуда гуманитарную помощь.
Мадуро закрыл границу Венесуэлы с Бразилией, чтобы оппозиционеры не ввезли гуманитарную помощь Фото с открытых источников

В четверг, 21 февраля, Мадуро объявил об этом решении в эфире местного телевидения. Также он заявил, что рассматривает возможность закрытия границы с Колумбией, сообщает Reuters.

Ранее лидеры оппозиции заявили, что планируют организовать караваны с гуманитарной помощью в Колумбии и Бразилии. Лидер оппозиции и временный президент страны Хуан Гуайдо и 80 депутатов парламента отправились к границе с Колумбией, чтобы получить пищу и лекарства.

Мадуро считает, что эта помощь направлена ​​на то, чтобы подорвать его власть и отстранить от должности.

Ранее армия Венесуэлы приведена в боевую готовность в связи с анонсированными ранее поставками гуманитарной помощи из США.

Напомним, что в Венесуэле сторонники оппозиции готовятся снова выйти на улицы городов, чтобы продолжить давление на президента Николаса Мадуро и призвать его пустить в страну гуманитарные конвои.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

21 02 2019 21:17
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ