RSS
БИЗНЕС & ФИНАНСЫ НОВОСТИ

МЭРТ: Нигерия - в фокусе для украинского экспорта

Наталья Никольская утверждает, что Нигерия - это огромный рынок
Заместитель министра экономического развития и торговли Наталья Никольская заявила, что для Украины очень интересный и перспективный рынок африканских стран.
МЭРТ: Нигерия - в фокусе для украинского экспорта Фото: slovoidilo.ua

"Нигерия у нас есть рынком в фокусе для украинского экспорта. Это сделано на основании анализа украинского экспорта и импорта с Нигерией за последние десять лет. Поэтому Нигерия - это огромный рынок. Там население растет. Ты можешь только экспортировать в Нигерию, и тебе не нужны больше никакие рынки. то же самое касается Индии, то же самое касается Китая " , - сказала она в Ефер канала " Прямой " .

Также, по словам Никольской, в 2017 году была рабочая поездка сотрудников министерства в Кению и Танзанию.

"Наш экспорт в Кении, например, по этим результатам начал расти не в проценты, а в разы. Это говорит о том, что во всем мире страны это делают постоянно и системно. В них эти торговые миссии происходят по десятку раз в год" , - добавила замминистра.

Читайте также: Никольская С момента назначения на должность, я покупаю только украинскую одежду, обувь и аксессуары 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

22 02 2018 13:17
МЕДИА
iPRESS советует