RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

На Донбассе - восемь нарушений "тишины", оккупанты стреляют из минометов и вооружения БМП

"Вооруженные формирования Российской Федерации обстреливали позиции наших подразделений с применением запрещенных минского соглашениями оружия - минометов калибра 82 мм, а также из гранатометов различных систем, вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия"
С начала суток, 14 июля, российско-оккупационные войска восемь раз нарушили режим прекращения огня.
На Донбассе - восемь нарушений "тишины", оккупанты стреляют из минометов и вооружения БМП
Фото: zik.ua
"Вооруженные формирования Российской Федерации обстреливали позиции наших подразделений с применением запрещенных минского соглашениями оружия - минометов калибра 82 мм, а также из гранатометов различных систем, вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", - сообщает штаб ООС в вечерней сводке.
 
Отмечается, что в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил четыре обстрелы позиций Объединенных сил. Дважды - вблизи Широкино по направлению Саханка - из стрелкового оружия. Наряду Новотроицкого по направлению Докучаевская - с станковой противотанкового гранатомета, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия. Окрестности Богдановка обстреливали по направлению Петровского - из гранатометов различных систем, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия.
 
"В районе ответственности оперативно-тактической группировки" Север "противник совершил четыре обстрелы позиций Объединенных сил: неподалеку Крымского по направлению Смелого - из миномета калибра 82 мм, ручных противотанковых гранатометов, вооружения БМП, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия; в районе населенного пункта Зайцево по направлению зайцев - с автоматического гранатомета и стрелкового оружия; дважды вблизи Новолуганское по направлению дОЛОМИТНЫЙ - из минометов калибра 82 мм и автоматических гранатометов", - добавили в штабе.
 
Вследствие обстрелов потерь с нашей стороны не зафиксировано. На обстрел со стороны вооруженных формирований Российской Федерации наши подразделения дали адекватный ответ. Потери противника уточняются.
 
Напомним, что по состоянию на 13 июля боевики 24 раза нарушили "тишину", двое военных пострадали.
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

14 07 2019 20:51
МЕДИА
iPRESS советует