RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

На Донбассе боевики 10 раз нарушили "тишину": стреляли из пулеметов и гранатометов

Обошлось без потерь и ранений среди украинских военнослужащих
В зоне боевых действий в Донбассе прошедшие сутки, 20 мая, боевики десять раз нарушили режим прекращения огня.
На Донбассе боевики 10 раз нарушили "тишину": стреляли из пулеметов и гранатометов Фото: Андрій Попіль

Недалеко от населенного пункта Южное боевики открывали огонь из минометов 82-го калибра, сообщает "Общественное". Вблизи Павлополь они дважды стреляли из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Боевики также обстреливали из станковых противотанковых гранатометов в районе населенных пунктов Авдеевка, Троицкое и Марьинка, а у Новоселовки - еще и из крупнокалиберных пулеметов.

Неподалеку поселков Шумы и Гнутово боевики совершили обстрел в сторону позиций украинских военных из автоматических станковых гранатометов, а у Песков - из стрелкового оружия.

На обстрелы боевиков украинские военные открывали огонь. По состоянию на 7:00 21 мая штаб ООС зафиксировал два нарушения режима прекращения огня.

Так, вблизи Песков боевики открывали огонь из минометов 82-го калибра и крупнокалиберных пулеметов. В пригороде Водяное - применили в сторону позиций украинских военных ручные и станковые противотанковые гранатометы.

Читайте также: "ДНР" и "ЛНР" объявили сбор резервистов и силовиков

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

21 05 2021 12:11
МЕДИА
iPRESS советует