RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

На Николаевщине чиновница-"регионалка" сделала себе дорогу домой из мемориальных плит

"Это не просто плиты были втоптаны в грязь , в грязь втоптали священную память о погибших в годы войны героев"
В поселке городского типа Казанка Николаевской области использовали мемориальные плиты, на которых выбиты фамилии погибших воинов, для строительства тротуарной дорожки.
На Николаевщине чиновница-"регионалка" сделала себе дорогу домой из мемориальных плит

Возмущенные жители Казанки уверяют, что это чрезвычайное событие, которое сейчас обсуждает весь поселок, ведь поселковый голова и сельский совет таким образом использовали "память о погибших во время войны", сообщает "Преступности.НЕТ"

"Казанковский поселковый голова Паланич и поселковый совет, не придумали ничего лучшего, как использовать мемориальные плиты, на которых выбиты фамилии погибших воинов, для строительства тротуарной дорожки", - пишут жители Казанки.

В то же время, казанковцы уверяют, что эта дорожка появилась неслучайно среди щелочи и, что Наталья Паланич значительно сокращает путь с работы до своего дома, через пересохшую речку Высунь благодаря этой дорожке.

"В этом году жители территориальной общины собрали деньги, чтобы провести реконструкцию мемориального комплекса погибшим во время Великой Отечественной войны воинам-освободителям и воинам-землякам. Те мемориальные плиты, которые сняли во время ремонтных работ и решили использовать таким образом.

СМОТРИТЕ ФОТО: На Львовщине неизвестные изуродовали памятник УПА

Жители Казанка подняли одну из плит нововведенного тротуара и увидели фамилии своих погибших в годы войны родственников.

"Это не просто плиты были втоптаны в грязь, в грязь втоптали священную память о погибших в годы войны героев. Такое кощунство вызвало широкий резонанс. В ситуацию вынуждены были вмешаться правоохранительные органы", - сообщили жители Казанки.

Заметим, что весной 2013 года "регионалку" Наталью Паланич обвинили в административном коррупционном правонарушении. Но вместе с тем, "регионалка" почему-то так и осталась на руководящей должности.

"После коррупционного скандала она осталась на руководящей должности. И вот в ноябре - новая резонансное дело, теперь уже связано со строительством тротуара с мемориальных плит. Неужели и это сойдет ей с рук, неужели ей снова удастся выйти сухой из воды ? Неужели такую магическую защитную силу имеет партбилет Партии Регионов, который носит в своей дамской сумочке Наталья Паланич?" - резюмируют жители Котелка.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

11 11 2013 13:52
МЕДИА
iPRESS советует