RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

На Закарпатье мать с сыном убили мужчину, а тело забетонировали в колодце

Бывшую жену потерпевшего и его 17-летнего сына разыскивают
В городе Хуст (Закарпатская область) мать с сыном убили мужчину, а тело забетонировали в колодце.
На Закарпатье мать с сыном убили мужчину, а тело забетонировали в колодце Фото: zk.npu.gov.ua

Подозрение правоохранителей вызвал тот факт, что после исчезновения мужа и объявления его в розыск куда-то делись его 40-летняя экс-супруга и старший, 17-летний сын, сообщает полиция Закарпатья.

Как рассказывают правоохранители, еще полтора месяца назад исчез 43-летний житель города Хуст. Об исчезновении сына в полицию сообщил его отец. Пропавшего мужчину объявили в розыск.

Впоследствии, они установили, что разыскиваемый проживал в общем доме с женой, с которой они были в процессе развода, и с тремя детьми. 40-летняя экс-супруга и старший, 17-летний сын после объявления мужа в розыск, куда-то исчезли, а во дворе хозяйка поспешно засыпала и забетонировала старый колодец. Когда правоохранители откопали его, то обнаружили на глубине около 4 метров тело разыскиваемого мужчины.

"По данному факту Хустская полиция начала уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Тело направлено на экспертизу" , - отмечают правоохранители.

Также продолжается розыск пропавшей экс-жены потерпевшего и его 17-летнего сына, которые подозреваются в совершении умышленного убийства хустянина.

Напомним, что в  воскресенье, 17 декабря, на окраине села Каменица во время охоты в лесополосе охотник случайно застрелил мужчину .

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

26 12 2017 13:35
МЕДИА
iPRESS советует