RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

На Закарпатье полиция задержала преступную группировку, которая вроде бы пытались захватить регион

Правоохранители изъяли автомобили и оружие с места происшествия
На Закарпатье полиция задержала семерых членов преступной группировки. По данным правоохранителей, они планировали установить контроль над регионом.
На Закарпатье полиция задержала преступную группировку, которая вроде бы пытались захватить регион Фото: Максим Торпан / kiev.informator.ua

Как передает Нацполиция, задержание состоялось 8 февраля во селе Нижние Ворота, передает "Общественное".

По информации правоохранителей, члены группировки оказали вооруженное сопротивление и пытались скрыться. Полиция задержала и лидера группы. Как передает пресс служба, он ездил на бронированном авто.

Правоохранители изъяли автомобили и оружие с места происшествия.

В Пресс-служба не указали, или задержанные причастны к стрельбе в Мукачево 7 февраля. Местное издание mukacheve.net сообщало, что задержали именно причастных к стрельбе в Мукачево.

Напомним, что по данным полиции, грузовик опломбировали в Румынии и пломбы не были повреждены. Полицейские сорвали пломбы, поскольку считали, что существует угроза жизни людей - по предварительным подсчетам, люди могли находиться в закрытой грузовике 5 суток без вентиляции.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

09 02 2020 14:30
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ