RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Находясь на больничном, участник скандала с "вышками Бойко" женился во Франции и хочет вернуться в "Нафтогаз"

Кацуба на загадочном больничном с февраля
Сегодня и завтра младший брат народного депутата Сергея Кацубы Александр будет праздновать свадьбу в пригороде Парижа.
Находясь на больничном, участник скандала с "вышками Бойко" женился во Франции и хочет вернуться в "Нафтогаз" Александр Кацуба. Фото: ord-02.com

Об этом на своей странице в Facebook написала редактор портала Hubs Севгиль Мусаева.

"На днях писала об одном из членов правления НАК, который с февраля на больничном - о 27-летнем Александре Кацубе. Спросила о его таинственной болезни у брата народного депутата Сергея Кацубы, но он мне ничего не ответил. За вас это сделали другие. Оказывается, Александр женится в эти выходные на дочке днепропетровского бизнесмена Александра Гузенка Татьяне. Но, конечно же, не в Украине, а в пригороде Парижа - одной из самых аристократических резиденций Шантии, гуляют свадьбы два дня, чартер из Киева. Все как в лучших домах Парижа", - пишет журналист.

Приглашения на свадьбу. Фото: facebook/Sevgil Musaieva

Она также напомнила о том, чем запомнилась семья Кацуб.

"Именно с фамилией Кацуба связан один из самых коррупционных скандалов времен Януковича - покупка вышек Бойко. Младший Кацуба тогда работал в Черноморнефтегазе, старший - заместителем председателя НАК. Кроме того, именно в этот период тендеры Черноморнефтегаз выигрывали компании так называемой харьковской группы, то есть группы Курченко. Потом Кацуба старший стал нардепом, а его должность ... перешла по наследству младшему брату", - продолжает Севгиль Мусаева.

Она добавляет еще один интересный момент биографии Кацуб.

"Компания Zevidon Trading Limited, которая была замешана в операциях так называемого оборванного транзита (схема контрабанды Курченко), закупала мужские костюмы для Кацубы - цена каждого составляла €15 000 (!)", - подчеркивает журналист.

Кроме того, по ее информации Кацуба-младший планирует вернуться на работу в "Нафтогаз":

"Так вот - Кацуба же не просто так все это время сидит на больничном, очень хочет вернуться в НАК, оказывается. Верить в это отказываюсь, но уже несколько очень надежных людей мне об этом говорят. Мой вам совет, Александр - не стоит. Мы никого прощать не собираемся, даже не пробуйте. Займитесь семьей, у вас жена молодая", - пишет журналист.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

12 07 2014 20:02
МЕДИА
iPRESS советует