RSS
БИЗНЕС & ФИНАНСЫ НОВОСТИ

Наливайченко рассказал, что российские банки в Украине помогают СБУ бороться с терроризмом

Банки не противодействуют СБУ
Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявил, что российские банки в Украине по требованию службы сразу закрывают счета, на которые посылались деньги для террористов.
Наливайченко рассказал, что российские банки в Украине помогают СБУ бороться с терроризмом Валентин Наливайченко. Фото: Андрей Поликовский / iPress.ua

Об этом он рассказал в интервью "Интерфакс-Украина".

Наливайченко сообщил, что пять российских банков сотрудничают с СБУ, однако не захотел перечислять их названия ради безопасности.

"Со стороны банков нет никакого противодействия. В общем, на нашей территории есть полный инструментарий для недопущения финансирования терроризма", - заявил он.

Напомним, что 4 июля следственным отделом управления СБУ в Луганской области начато досудебное расследование в уголовном производстве в отношении руководителя Пограничной службы РФ - первого заместителя директора ФСБ РФ Владимира Кулишова.

Как сообщал iPress.ua, Служба безопасности Украины установила причастность гражданина России, кадрового сотрудника ГРУ ГШ ВС России Травкина Валерия Юрьевича к поставке оружия террористам на востоке Украины.

Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко сообщил, что в Украину с Российской Федерации за последние четверо суток незаконно доставили около 20 единиц бронетехники, в частности, танки и БТР.

5 июля Департамент контрразведки Службы безопасности Украины ликвидировал группу боевиков, которые организовывали вооруженные нападения на военнослужащих АТО и уничтожали украинскую военную технику.

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

07 07 2014 12:44
МЕДИА
iPRESS советует