RSS
НОВОСТИ

Нардеп от "Слуги народа" задекларировал почти 2 млн грн выигрыша от шести фирм

Заместитель председателя комитета Верховной Рады по вопросам правоохранительной деятельности Максим Павлюк (фракция "Слуга народа") задекларировал 1900000 грн выигрыша от шести различных фирм, свидетельствуют данные его электронной декларации на сайте Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (Назка).
Нардеп от "Слуги народа" задекларировал почти 2 млн грн выигрыша от шести фирм sluga-narodu.com

Так, согласно обнародованной информации, Павлюк 26 января получил выигрыш от фирм "АйЛОТ" (446 тыс. 858 грн), "Западный трейд" (249 тыс. Грн), "Киевский трейд" (373 тыс. Грн), "Днепровский трейд "(249 тыс. грн)," Прикарпатский трейд "(373 тыс. грн) и" Подольский трейд "(249 тыс. грн). Как вид этого дохода в декларации указана выплата части выигрыша, пишет "Интерфакс-Украина".

В то же время, по данным Единого государственного реестра юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований, одним из видов деятельности фирмы "АйЛОТ" указана "организация азартных игр", а пяти других - "организация других видов отдыха и развлечений".

Читайте также:  Конституционный суд отменил уголовную ответственность за недостоверное декларирование, - СМИ

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

05 02 2021 11:19
МЕДИА
iPRESS советует