RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Непогода в Украине: в Донецкой области около 11 тыс домов остались без воды

На Запорожье срывало крыши
В Бахмутском районе Донецкой области из-за непогоды без водоснабжения остались около 11 000 абонентов.
Непогода в Украине: в Донецкой области около 11 тыс домов остались без воды Фото:ГСНС

Отключение электроснабжения насосной станции, которая обеспечивает водоснабжение около 11 000 абонентов, произошло 30 июня в с. Свято-Покровское Бахмутского района в результате осложнения погодных условий - дождя, грозы и порывов ветра, сообщает пресс служба Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Ремонтные работы запланированы на сегодня, 31 июля.

Также известно, в Запорожье в с. Максимовка Вольнянского районе 30 июля из-за непогоды повреждена шиферная кровля школы на площади около 400 м2, крыши 10 частных жилых домов. Спасатели убрали 30 поваленных деревьев. Жертв и пострадавших нет.

В целом по Украине по состоянию на 7 часов 31 июля в результате осложнения погодных условий обесточены 53 населенных пунктов в 5 областях, а именно: Львовская - 44, Одесская - 4, Запорожская - 2, Луганская - 2, Киевская - 1.

Напомним, что несколько дней назад в Киеве после ливня, прошедшего в пятницу, спасатели с помощью спецтехники вытаскивали из подтопленных улиц 43 автомобиля .

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

31 07 2019 11:19
МЕДИА
iPRESS советует