RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

О чем пойдет речь на встрече Кличко и Яценюка с Меркель, можно уточнить разве что у Меркель, - Кубов

"Скорее всего, будут продолжать те разговоры, которые начали в Мюнхене"
Комендант Дома профсоюзов и народный депутат от фракции "Батькивщина" Степан Кубив предположил, о чем пойдет речь во время встречи лидеров оппозиции Виталия Кличко и Арсения Яценюка с канцлером Германии Ангелой Меркель.
О чем пойдет речь на встрече Кличко и Яценюка с Меркель, можно уточнить разве что у Меркель, - Кубов Степан Кубив. Фото: vgolos.com.ua

Об этом он рассказал в комментарии iPress.ua.

На вопрос, что будут обсуждать во вторник Арсений Яценюк и Виталий Кличко на встрече с канцлером Германии, он ответил, что об этом можно спросить только у Меркель.

"Важным вопросом является также продолжение консультаций и тех встреч, которые были на Мюнхенской конференции", - подчеркнул Степан Кубив.

Относительно возможных результатов этой встречи, то он отметил, что все шаги, к которым сейчас удается Европа, Америка и Канада, являются консолидированными.

"Эти шаги должны принести эффективный результат относительно проведения переговоров и самое главное, что все должно закончиться, потому что крови уже пролито много за те ценности и решения, которые провозгласил Майдан", - сказал комендант Дома профсоюзов.

Кубов предположил, что во время встречи с Меркель будут продолжаться те разговоры, которые начали в Мюнхене.

"Все остальное можно уточнить только в Кличко, Яценюка или Меркель", - добавил он.

Отвечая на вопрос, стоит ли ожидать введения санкций он подчеркнул, что многие санкций уже введены, просто не все озвучивают.

"Как и в американском, канадском или европейском правительстве вопросы персональных данных, вопросы исполнения законов независимо от определенных запретов, они работают корректно. Это сможет почувствовать человек, например попытается получить визу, или попытается выехать в ту или иную страну".

Степан Кубив, как бывший банкир, также отметил, что в отличие от Украины, на западе, такие шаги, как введение санкций, происходит в спокойном, но эффективном русле и это "не является никаким пиаром".

"Или, например, если речь идет о блокировании тех, или иных счетов, то введение санкций можно почувствовать только после проведения транзакций. Даже, если такое происходит, оно не будет иметь большой огласки", - подчеркнул Степан Кубив.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

14 02 2014 14:01
МЕДИА
iPRESS советует