RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Одному из задержанных коммунальщиков из Дрогобыча суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста

Судебное заседание по второму подозреваемого назначено на пятницу, 30 августа.
Одному из задержанных в г. Дрогобыче Львовской области сотрудников местного коммунального предприятия суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста.
Одному из задержанных коммунальщиков из Дрогобыча суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста Фото: ДСНС

"Одному из подозреваемых избрана мера пресечения в виде домашнего ареста", - сообщила агентству "Интерфакс-Украина" пресс-секретарь областной прокуратуры Юлия Шевченко.

Судебное заседание по второму подозреваемого назначено на пятницу, 30 августа.

Как сообщалось, в 2:46 ночи 28 августа в Дрогобыче произошел обвал подъезда многоэтажного дома, в результате чего погибли восемь человек, еще семеро госпитализированы. Инцидент расследует полиция. Сначала в ДСНС называли вероятной причиной обвала взрыв природного газа, но в компании "Львовгаз" категорически отвергли такие предположения.

Позже прокуратура Львовской области возбудила уголовное производство по факту злоупотребления служебным положением должностными лицами Дрогобычского городского совета, в рамках расследования дела задержаны двое сотрудников местного коммунального предприятия, 57-летнего мужчину и 60-летнюю женщину.

Напомним, что в Дрогобыче под завалами нашли тела восьми погибших, из них один ребенок.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

30 08 2019 20:50
МЕДИА
iPRESS советует