RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Оккупанты 11 раз нарушили "тишину" - Красногоровку и Песчаное обстреляли из минометов

Вследствие вражеских обстрелов один украинский военнослужащий получил ранение
С начала суток враг одиннадцать раз нарушил режим прекращения огня.
Оккупанты 11 раз нарушили "тишину" - Красногоровку и Песчаное обстреляли из минометов Фото: espreso.tv
Вооруженные формирования Российской Федерации обстреливали позиции украинских подразделений с применением запрещенных минского соглашениями минометов калибра 120 и 82 мм, а также из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, сообщает пресс-центр ООС.
 
В частности, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил восемь обстрелов позиций Объединенных сил, из них: дважды вблизи населенного пункта Водяное, по направлению Пикуза и Азов - из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; в районе Старогнатовка, по направлению Новоласпа - с автоматической гранатомета, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия; Широкино, по направлению населенного пункта Саханка - с автоматической гранатомета и стрелкового оружия; окраине Красногоровки, по направлению Старомихайловка - с 120 мм миномета и автоматического гранатомета; Гнутово, по направлению Пикуза - с станковой противотанкового гранатомета; вблизи населенного пункта Павлополь, по направлению украинском - из крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия; Новотроицкое, по направлению населенного пункта Докучаевск - из ручного противотанкового гранатомета и стрелкового оружия.
 
В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник совершил три обстрелы позиций Объединенных сил: вблизи Песчаного, по направлению Обозного - с миномета калибра 82 мм, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия; Южное, по направлению шахты имени Гагарина - из гранатометов различных систем, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия; вблизи населенного пункта Новолуганское, по направлению Доломитного - из крупнокалиберного пулемета.
 
Вследствие вражеских обстрелов один украинский военнослужащий получил ранение.
 
На обстрел со стороны вооруженных формирований Российской Федерации украинские подразделения дали адекватный ответ, потери противника уточняются.
 
Напомним, что Штаб Операции объединенных сил на Донбассе опроверг сообщения о том, что Добровольческий украинский корпус и Вооруженные силы якобы зашли в Донецк.
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

22 06 2019 19:59
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ