RSS
ОТДЫХ НОВОСТИ

Организованный российскими промоутерами концерт "Океана Эльзы" в Чикаго прошел со скандалом

Часть зрителей не смогла попасть на концерт
Более 300 людей с билетами не смогли попасть в зал до начала концерта из-за значительных организационных проблем.
Организованный российскими промоутерами концерт "Океана Эльзы" в Чикаго прошел со скандалом

Выступление "Океана Эльзы" в концертном зале Concord Music Hall началось в субботу, 18 октября в 20.00 вечера. Билеты на долгожданный концерт продавались по рекордным для Чикаго ценам - $150 за билет, информирует корреспондент iPress.ua.

По словам журналиста, сотни людей с билетами ждали около двух часов на улице и не могли попасть внутрь зала без объяснения причин. В итоге большинство зрителей пропустили половину выступления группы, которое длилось два часа.

"Такая задержка возможно объясняется банальной экономией средств организаторами. Проверкой билетов, а их было продано по официальным данным как минимум 1400, занимался один человек, а отложить начало концерта было невозможно поскольку уже в 23.00 в том же зале начиналось выступление другой группы, что опять же объясняется экономией средств на аренду зала", - сообщает корреспондент iPress.ua. Выступление "Океана Эльзы" закончилось в 22.15 и всех посетителей попросили покинуть помещение.

После выступления "ОЕ" в концертном зале должен был состояться еще один концерт. Скрин со страницы клуба.

Организаторами концерта была компания Bomond, которая представляла концерт "Океан Эльзы" как событие в русской диаспоре США и рекламировала концерт исключительно в русскоязычных СМИ.

Сообщение by Ukrainians in the USA.

Сообщение by Roman Panychevnyy.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

19 10 2014 19:32
МЕДИА
iPRESS советует