RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Осужденный за наркоторговлю украинец пытался бежать в Россию, но заблудился и обморозил конечности

Мужчину спасли пограничники
Гражданин Украины, осужденный за незаконное производство и сбыт наркотических веществ, сбежал из-под домашнего ареста из Киева и пытался добраться до России, но заблудился и обморозил конечности.
Осужденный за наркоторговлю украинец пытался бежать в Россию, но заблудился и обморозил конечности Фото: dpsu.gov.ua

Военные Харьковского отряда рядом с границей России задержали без документов при попытке его незаконного пересечения, сообщили в Погранслужбе .

"Мужчина уже имел признаки обморожения конечностей. Пограничный наряд предоставил гражданину первичную медицинскую помощь и доставил в отдел" Волчанск " , - говорится в сообщении.

Впоследствии пограничники выяснили, что гражданин Украины 1989 года рождения бежал из Киева, где находился под домашним арестом, и пытался попасть в Россию, чтобы избежать уголовной ответственности.

Сейчас мужчина находится в Волчанской районной больнице под охраной, против него составили протокол об административном правонарушении.

Также, в российском Ижевске суд признал виновными в незаконном сбыте и покушении на сбыт наркотических средств в крупном и особо крупном размере 10 человек - в том числе семь граждан Украины и трех жителей Удмуртии.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

14 01 2019 08:55
МЕДИА
iPRESS советует