RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Парнас и Фруман пытались избавиться Йованович по просьбе Луценко - СМИ

В обвинительном акте говорится, что попытки Парнаса и Фруман устранить Йованович "были осуществлены, по крайней мере частично, по просьбе одного или нескольких украинских чиновников"
Бывший генпрокурор Юрий Луценко является тем украинским чиновником, который, по данным американских прокуроров, склонял партнеров Рудольфа Джулиани Льва Парнаса и Игоря Фруман настаивать на отстранении бывшего посла США в Украине Мари Йованович.
Парнас и Фруман пытались избавиться Йованович по просьбе Луценко - СМИ Юрий Луценко. Фото: Соцсети
В обвинительном акте говорится, что попытки Парнаса и Фруман устранить Йованович "были осуществлены, по крайней мере частично, по просьбе одного или нескольких украинских чиновников", сообщает "Украинская Правда".
 
Федеральные прокуроры не сообщили в обвинительном акте или на пресс-конференции, почему неназванный украинский чиновник или чиновники якобы призывали Парнаса и Фруман добиваться устранения Йованович с должности.
 
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

12 10 2019 16:15
МЕДИА
iPRESS советует