RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Парубий инициировал собственный допрос и прибыл в САП на встречу с прокурором

Накануне стало известно, что НАБУ завело на спикера ВР дело о нецелевом использовании средств
Спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий инициировал свой же допрос и прибыл в Специализированную антикоррупционную прокуратуру для встречи с прокурором по делу о якобы нецелевом использовании средств.
Парубий инициировал собственный допрос и прибыл в САП на встречу с прокурором Андрей Парубий. Фото: parubiy.org

"Председатель Верховной Рады сегодня безотлагательно инициировал проведение допроса в этом уголовном производстве и прибыл на встречу к прокурору Специализированной антикоррупционной прокуратуры, которая ведет это дело", - говорится в сообщении пресс-секретаря Парубия Андрея Ковалева.

По его словам, уволенный работник Аппарата Верховной Рады в своем заявлении утверждает, что подразделение Аппарата ВРУ, которое было образовано в 2002 году, создавалось незаконно.

"Подчеркну - речь идет про 2002 год. Андрей Парубий не имеет отношения к созданию никаких подразделений Верховной Рады Украины, в том числе в 2002 году", - добавил Ковалев.

Пресс-секретарь выразил мнение, что "это типичный пример информационной атаки на Андрея Парубия".

Напомним, накануне стало известно, что НАБУ открыло уголовное производство по факту возможного нецелевого использования бюджетных средств председателем Верховной Рады Андреем Парубием.

 
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

08 05 2019 19:54
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ