RSS
НОВОСТИ

"Перед Кадыровым извинился, а перед Украинцами - нет?":Киборг с ДАПу голодает с требованиями к Зеленскому

Речь идет также о шутках по "Украина как актрисы из немецких фильмов о взрослых"
Защитник Донецкого аэропорта Николай Воронин объявил голодовку в аэропорту "Борисполь" с требованием к кандидату в президенты Владимира Зеленского - извиниться за шутки об участниках евромайдан, томос и другие.
"Перед Кадыровым извинился, а перед Украинцами - нет?":Киборг с ДАПу голодает с требованиями к Зеленскому Фото: facebook.com/mikolas.voroninauskas

Речь идет также о шутках по "Украина как актрисы из немецких фильмов о взрослых".

"Это прямое оскорбление моей страны назвать ее порноактрисой", - говорит киборг на видео.

Воронин требует извиниться за использование имени поэта Василия Голобородько, под которым Зеленский играет в сериале "Слуга народа", а также пройти тестувння в волонтерской антидопинговой организации VADA.

"Я считаю, что это стыдно: перед Кадыровым извинился, а перед Украинской - нет?" - спрашивает на видео Воронин, напоминая, что студия извинилась за шутки перед президентом Чечни Рамзаном Кадыровым.

"Если имел страх извиниться перед Кадыровым, то имей смелость извиниться перед украинским народом", - добавил киборг.

Это не первый человек, который требует от Зеленского извиниться за его шутки.

Напомним, в сентябре 2016 года на фестивале в Юрмале во время выступления "95-го квартала" Владимир Зеленский сравнил Украину с "актрисой из немецких фильмов для взрослых, готова принять в любом количестве с любой стороны".

Шутка советник кандидата в президенты по правовым вопросам Ирина Венедиктова, назвала неудачным, но лишь шуткой.

Позже сам Зеленский заявил, что шутка касается власти, а не страны в целом.

Вечером 3 апреля Владимир Зеленский записал обращение, в котором подтвердил готовность дебатировать с Петром Порошенко, но на НСК "Олимпийский". При этом Зеленский в качестве одного из условий назвал необходимость сдачи кандидатами анализов на наркотики и алкоголь.

Анализ крови Зеленский сдал в "Eurolab", которую возглавляет его сторонник. Он показал отсутствие в его организме наркотических веществ.

При публикации результатов Зеленский обнародовал документ, на котором датой сдачи анализа значилось 2 апреля, а чуть позже - с датой 5 апреля.

Лаборант, который непосредственно принимал анализы, так же связан с Зеленским, он снимался в сериале "Сваты.

Ранее, вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко обнародовала видеообращение, в котором призвала кандидата в президенты Владимира Зеленского извиниться за оскорбление детей с синдромом Дауна в сериале "Слуга народа".

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

13 04 2019 11:27
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ